雑誌MISSでAPPOLIAが紹介されました

雑誌MISS 2012.1月号にて、『今どき名品ギフト』という特集があります。そこに”料理のプロがすすめるキッチン道具の贈り物”というページがあるのですが、フランス菓子・料理研究家の大森由紀子先生がAPPOLIAのココット鍋をお勧めしてくださっています。

”Made in Franceの土鍋”といえるAPPOLIAのココットは、火にかけた時に、ゆっくりじわじわと温度があがり、火を切った後の保温性もとても高く、ご飯はふっくら炊き上がり、煮込み料理にも活躍してくれる優れものなのです。

またこのころんとしたフォルムが、キッチンにおいてもあったかい、いい雰囲気を出してくれます。

幅広い年齢層のギフトとして人気のアイテムです♪

b0194555_1112542.jpg

[PR]
by appolia | 2011-12-06 11:27 | infomation


FRANCE・ フランスブルターニュ地方のオーブンウェア 『APPOLIA』を使ったレシピやAPPOLIAの様々な情報を   ご紹介します。


by appolia

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

カテゴリ

全体
レシピ
商品
SHOP
infomation
レストラン
インテリア

最新の記事

フランスから新色のお知らせ!
at 2012-10-19 20:08
キノコの秋!【キノコのマリネ】
at 2012-09-24 15:24
”コート・ド・ルージュ ロテ..
at 2012-09-04 15:56
”Qu'il fait bo..
at 2012-07-31 18:59
小手毬
at 2012-05-29 16:21

以前の記事

2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 07月

最新のトラックバック

検索

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理・レシピ
広報

画像一覧